Pancakes al limone (Versione Light)

PANCAKES AL LIMONE
(Versione Light)

Ingredienti:
1 Tazza di latte di riso o di soia
1 Cucchiaino di lievito
1/2 Cucchiaio di Farina d'Avena
1/2 cucchiaiono di Bicarbonato di Sodio
1 Scorza di Limone
1 noce di Burro
Succo di limone
Dolcificante ipocalorico o acalorico


Tempo di preparazione: 25/30' + tempo di cottura

Calorie per pancakes:
60 Kcal

Procedimento:
Unite il succo di limone al latte di soia o di riso. Lasciate riposare.
Mescolate la farina di avena con il bicarbonato di sodio, il dolcificante, la scorza di limone e il lievito.
Aggiungete, quindi, il burro e il latte preparato in precedenza e frullate, fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Servendovi di un cucchiaio, suddividete l'impasto ottenuto, versandolo direttamente su una terrina con carta da forno.
Infornate e lasciate cuocere fino a che i Pancakes risulteranno di un colore dorato.


>> Hot tips!
Potete decorare i Pancakes con sciroppo d'acero, buonissimo e ricco di Ferro, Calcio e Vitamina B1.

Fonte immagine: jupiterimages

Danos tu comentario