Hummus
Una ricetta medio-orientale, ricca di fibre, proteine e vitamine, indicata a chi segue una dieta - grazie al suo basso apporto calorico - e ad intolleranti al lattosio, vegetariani e vegani.
HUMMUS
Ingredienti
* 425 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati;
* 2 cucchiai di olio d'oliva;
* 2 spicchi d'aglio sbucciati;
* il succo e la buccia tritata di un limone;
* 1 cucchiaio di curry;
* 25 g di mandorle schiacciate e tostate;
* sale e pepe q.b.
Difficoltà
Tempo di preparazione: 15'
Tempo di raffreddamento: 2-3 h
Calorie per porzione: 180 Kcal
Procedimento
* Mettete i ceci in un miscelatore assieme a tutti gli altri ingredienti e fate frullare fino a ottenere una crema morbida; versatela in una ciotola, copritela e fatela raffreddare in frigo per 2-3 ore prima di servire.
Fonte immagine: Dominomag
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