Pollo saltato alle verdure
POLLO SALTATO ALLE VERDURE
Ingredienti:
* 4 cucchiai di olio di mais
* 4 cipolle fresche a fettine
* 450 g di petto di pollo o tacchino, senza pelle e tagliato a striscioline;
* 1 peperone rosso, privato dei semi e dei filamenti e tagliato a pezzetti;
* 1 peperone verde, privato dei semi e dei filamenti e tagliato a striscioline;
* 1 porro tagliato a strisce;
* 50 g di arachidi non sminuzzate;
* 1 cucchiaio di semi di sesamo;
* 2 cucchiai di salsa di soia;
*2 pugni di riso scuro bollito;
* alcuni spicchi d'aglio spellati e schiacciati.
* 1 cucchiaio di semi di sesamo;
* 2 cucchiai di salsa di soia;
*2 pugni di riso scuro bollito;
* alcuni spicchi d'aglio spellati e schiacciati.
Tempo di preparazione: 10' + tempo di cottura (8/10')
Calorie per porzione: 360 Kcal
Procedimento:
* Scaldate l'olio in una padella grande. Aggiungete le cipolle, il porro, i peperoni e friggete per 1 minuto mescolando con un cucchiaio in legno.
*Aggiungete il pollo e l'aglio; mescolate per 3-4 minuti, finchè la carne avrà assunto un bel colore dorato.
* Aggiungete le arachidi e i semi di sesamo continuando a mescolare per altri 2-3 minuti, finche il pollo sarà ben tenero. Aggiungete la salsa di soia e torliete dal fuoco. Servite il piatto bollente accompagnandolo con riso scuro.
Fonte immagine: monsthai
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