Parmigiana di Peperoni
PARMIGIANA DI PEPERONI
Ingredienti x 4 persone:
4 peperoni
500 grammi di pelati
capperi
olio d'oliva
pangrattato
basilico
parmigiano
Sale e Pepe q.b.
Tempo di preparazione: 25' + tempo di cottura (30')
Calorie per porzione: 21 Kcal
Procedimento:
Lavate i peperoni, quindi procedete a pulirli, pelandoli e privandoli dei semi e dei filamenti interni.
Tagliateli, quindi, a pezzettoni di media misura.
Procedete ungendo una teglia da forno e alternando uno strato di peperoni ad uno di pelati spolverizzato di parmigiano grattugiato.
Terminate, infine, con un ultimo strato di pomodoro, aggiungendo il basilico, i capperi e una macinata di pepe nero.
Versate un filo d'olio d'oliva, e spolverizzare con pangrattato e parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
>> Hot tips!
Per facilitarvi nel pelare i peperoni, potete scottarli per qualche minuto in acqua bollente e lasciarli raffreddare. Un'altra tecnica utile consiste nel passarli in forno, fatto preventivamente scaldare, per circa 5/7 minuti.
Danos tu comentario
Posta un commento