Semifreddo alle Fragole
SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE
Ingredienti x 8 persone:
- 250 grammi di fragole
- 1 bicchiere e 1/2 di acqua
- 1 confezione di pan di spagna
- 100 grammi di gelatina di fragole
- 250 grammi di gelato alla vaniglia
- panna da montare
Tempo di preparazione: 25/30' + tempo di raffreddamento
Calorie per porzione: 90 Kcal
Procedimento:
* Sciogliete la gelatina alle fragole in acqua bollente, spostando il pentolino dal fucoco di tanto in tanto per aggiungere man mano il gelato alla vaniglia, avendo cura di mescolare spesso.
Quando il composto sarà omogeneo, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per 20/25 minuti, quindi aggiungete le fragole tagliate a pezzettoni.
* Nel frattempo ponete la base di pan di spagna in uno stampo rotondo, aggiungete il composto precedentemente preparato e fate raffreddare in frigorifero.
* Prima di servire, potete guarnire il vostro dolce con panna montata, preparata al momento.
Fonte immagine: kraftfoods
Danos tu comentario
Posta un commento