Sformato di Ananas
SFORMATO DI ANANAS
Ingredienti:
* 150 grammi di fragole
* 250 grammi di ananas sciroppato;
* 20 gr colla di pesce;
* qualche foglia di menta.
Tempo di preparazione: 5/10' + tempo di raffreddamento (3 h)
Calorie per porzione: 45 Kcal
Procedimento:
* Fate sgocciolare l'ananas, quindi tagliatelo grossolanamente a cubetti.
* Scaldate il succo d'ananas rimasto nel barattolo con 2 bicchieri d'acqua, in un pentolino su fuoco moderato; quindi aggiungete la colla di pesce precedentemente strizzata.
* Preparate alcuni piccoli stampi e riempiteli di una parte della gelatina così ottenuta e conservate in frigorifero.
* Abbiate l'accortezza di toglierli di tanto in tanto dal frigo, aggiungendo i cubetti di ananas precedentemente tagliati e parte della gelatina, fino a finire gli ingredienti.
* Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore, e servire con le fragole e qualche foglia di menta.
>> Hot tips!
Potete sostituire la Colla di Pesce all'Agar Agar, molto più salutare e 100% vegetale.
Danos tu comentario
Posta un commento